Gambar tema oleh MichaelJay. Diberdayakan oleh Blogger.

About

Blogroll

Featured Posts

Featured Posts

Featured Posts

Cari Blog Ini

  • ()

Popular Topics

Follow us on G+

Popular Posts

Jenis Kawat Loket | Pabrik Kawat GIVRO

Kawat Harmonika PVC & Galvanis | Pabrik Kawat GIVRO

Jual Kawat BWG - Bendrat | Pabrik Kawat GIVRO

Site Links

Follow us on FaceBook

More information

Follow us on Facebook

Pabrik Kawat Silet " Razor Wire " | Pabrik Kawat GIVRO

Pabrik Kawat Silet | Pabrik Kawat GIVRO ~ Kawat Silet (Razor Wire) atau juga diketahui sebagai Kawat Duri Silet atau kawat duri bersilet ialah jenis pengaman yang amat baik serta efisien. Kawat Silet ini terbuat dari kawat serta plat galvanis yang mempunyai daya tahan karat yang amat baik serta pastinya tajam. Kawat dengan mata Silet ini fungsinya hampir setara dengan Kawat Duri, cuma saja lebih kepada pengamanan tahap tinggi.


Produksi - Jual Beraneka Macam Ukuran Dan Tipe Kawat Silet Dengan Harga Pabrik
Pabrik Kawat Silet

Istilah ‘Razor Wire’ itu sendiri lazimnya dipakai buat menggambarkan ketajaman alih alih kawat berduri standar. Kawat ini dinamai sesuai tampilannya. Kawat dengan mata Silet ini dirancang buat memicu luka penting terhadap siapa pun yang nekat mencoba buat melewatinya juga banyak diterapkan buat keamanan tingkat/level tinggi. kebiasaannya terhadap Lembaga pemasyarakatan (penjara), serta banyak dipakai juga sebagai pembatas ketika berlangsung huru-hara.


Type Kawat Silet
_ Produksi Dan Jual Kawat Silet Harga Pabrik _

Kawat Silet memang sengaja dirancang untuk menimbulkan luka serius pada siapa pun yang mencoba untuk melewatinya dan banyak diaplikasikan untuk keamanan tingkat tinggi.

Tidak ada komentar:
Write komentar

Get more of our update !